Jumat Pertama Oktober, PT Bakrie Pipe Industries (BPI) Gelar Jumat Barokah
BEKASI- PT Bakrie Pipe Industries (BPI) kembali menggelar kegiatan Jumat Berkah di pekan pertama pada Jumat, 3 Oktober 2025. Kali ini, Jumat Berkah melakukan berbagi makanan sebanyak 100 nasi kotak seperti Jumat biasa.
Pingkan, koordinator lapangan Jumat Berkah mengungkapkan, penerima manfaat yaitu Panti Yatim Nasional Kranji, Pedagang Kaki Lima, Ojek Online, Kaum Dhuafa di daerah Harapan Indah sampai Bungur Medan Satria Bekasi.
Kegiatan ini merupakan program Corporate Social Responsibility (CSR) yaitu BPI Peduli. Yaitu untuk kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap Jumat.
Koordinator lapangan bersama beberapa tim juga membagikan makanan nasi Box dengan tepat sasaran. Sehingga bisa membantu sesama.
"Semoga semua kegiatan ini akan membawa keberkahan untuk perusahaan,perusahaan semakin sukses,keberkahan akan mengalir kepada seluruh karyawan, seluruh karyawan PT BPI semakin sejahtera," harapnya, sebagaimana Filosopi yang dikatakan pendiri Bakrie yaitu Bapak H. Achmad Bakrie setiap rupiah yang dihasilkan Bakrie bermanfaat bagi orang banyak.
Pada kesempatan yang sama, salah satu penerima manfaat Jumat Berkah, Bapak Darma mengungkapkan rasa terima kasih sebesar-sebesarnya kepada PT BPI. Yaitu atas kegiatan Jumat Berkah yang sangat bermanfaat bagi para penerima.
"Kami di jalan, Jumat Berkah dari BPI sangat bermanfaat sekali. Ini membawa berkah buat semua," ungkapnya.
Selanjutnya Darma menyampaikan doa terbaik untuk perusahaan PT BPI semakin sukses dan ordernya semakin meningkat. "PT BPI juga semakin Jaya," ungkapnya. (RDW)
Artikel ini sudah dibaca oleh : 58 pengunjung